Отзывы

Комментарии   

 
-1 # RE: ОтзывыЛара 01.02.2017 03:38
Добрый день! Не давно заказала накладку T-parting и начала её носить! Я в восторге))након ец то решена моя проблема с редкими волосами! Чувствую себя великолепно))Хо чу выразить огромную благодарность коллективу вашего салона, особенно менеджеру Андрею за профессионализм и оперативность!
 
 
0 # RE: ОтзывыЕлена 06.10.2016 08:09
Добрый день!
Хочу выразить Огромную благодарность сотрудникам Нaircontrast!
Отдельное спасибо менеджеру Андрею Водорез за профессионализм , внимательность, добросовестност ь, терпение и оперативность!! !
Большое спасибо администрации сайта!
Желаю Вам успехов и процветания!
 
 
0 # RE: ОтзывыЕлена 27.09.2016 10:06
Хочу выразить огромное спасибо Андрею,за помощь в подборе накладки для волос т партнинг.Спасиб о.Спасибо.Спаси бо!моя мечта сбылась!
 
 
0 # ОтзывМариша 15.07.2016 16:12
Хочу поделиться, что я уже 4 года ношу и очень счастлива, что нашла выход для себя убрать проблему. Микронакладка на пробор: t-parting. Представляет собой небольшого размера силиконовую тонкую основу, в которую впаяны натуральные волосы. Различные цвета, три размера (N- самый узкий, для маскировки совсем незначительной проблемы, XL -пошире, и еще более крупный- XXL). Цена разная.
Крепится на клейкую ленту непосредственно на волосы, либо на три клипсы. Всё это+жидкость для снятия клея+жидкость для обновления липких лент идут в наборе. Есть также вариант патинга с готовой челкой,называет ся fashion crown. Есть также варианты волос на ободках. Как выглядит собственно патинг смотрите на этом сайте в рубрике :Парики и накладки.
 
 
+1 # Заказала в этой компании патинг. - маскировка поредевших волосКарина 15.07.2016 16:11
Хочу поделиться интересным наблюдением -про патинг :)
сегодня экспериментиров ала и надела его задом наперёд (то есть широкой частью к передней линии). сзади в общем и целом неплохо смотрится. продолжаю экспериментиров ать. сначала
думала, что фабрично пробор сделан так, что его нельзя перечесать. но потом поняла, что можно набрызгать водой и изменить направление волос с помощью фена и расчески. Спасибо огромное компании Хаирконтраст.
 
 
0 # ОтзывСветлана 15.07.2016 16:11
Хочу поделиться своим опытом, коллеги. Искала по всему интернету цветные волосы по доступным ценам, нашла тут.
Теперь моя клиентка с красными волосами, а я - с зелеными.
Моя мечта сбылась.
 
 
+1 # T-PartingВасилина 29.09.2015 10:53
Здравствуйте!!! !!! Огромное спасибо за накладку для волос T-Parting, посылка дошла за 5 дней в Краснодарский край . Все подошло, я с настроением выхожу на улицу не думая о том, видны залысины или нет ? Спасибо!!!!!!!! !!!!!!! :lol:
 
 
+1 # Спасибо!Lana 28.01.2016 22:34
Здравствуйте друзья,
Я живу в Испании и здесь нет возможности купить такие продукты. Конечно, дорого стоит доставка и пересылка денег, но я очень довольна покупкой. Посылка дошла за 6 дней на юг Испании. Всё супер!!! Отдельное спасибо менеджеру Водорезу Андрею. Всем очень рекомендую!
С уважением, Лана
 
 
+5 # СПАСИБО!Галина 27.03.2015 22:07
Добрый день. Хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Нaircontrast ВОДОРЕЗ АНДРЕЮ за его профессионализм и помощь в подборе необходимой продукции!

Желаю Вам успехов и всего доброго!
С уважением, Галина.
г.Минск, Беларусь
 
 
+6 # RE: ОтзывыRE: Отзывы 29.10.2014 11:18
Дорогие коллеги – стилисты и парикмахеры! В нашем деле никак нельзя без постоянного развития и самосовершенств ования. Именно поэтому надо посещать семинары и мастер-классы. Я долго думала, куда же и к кому можно пойти поучиться чему-то новому и нашла сайт «Первой студии наращивания волос Vorona». Я прошла обучение по новому трессовому наращиванию. Семинар вела Виктория Ворона. Это было очень интересно и познавательно. Все как и положено, сначала теоретическая часть, потом отработка на манекене. От Виктории исходит такая энергетика! Ты заряжаешься только положительными эмоциями. Хочу от души поблагодарить ее за те знания, которые она мне дала в тот день.
А вы, дорогие мастера, читающие мой отзыв, если находитесь в таком же поиске «чего-то нового» не раздумывайте и идите в студию «Vorona».
 
 
+6 # RE: ОтзывыRE: Отзывы 29.10.2014 11:17
Хочу выразить благодарность Максиму! Недавно я в Первой Студии Наращивания Волос сделала процедуру прикорневого объема Volume up. К сожаления, я так и не научилась ухаживать за волосами, хотя никаких специальных требований не было. Волосы сухие и действительно, как солома, быстро путаются и расчесать их очень сложно. Эту проблему решило лечение волос JOICO, которую посоветовал мне Максим. Для меня это действительно счастье, ведь волосы снова стали волосами! Максим, огромное спасибо вам за работу!
 
 
+5 # RE: ОтзывыЕкатерина 25.10.2014 17:12
Очень была рада знакомству на выставке "Intercharm 2014". Превосходные мастера знающие свое дело! Желаю вашей студии процветания!!!
 
 
+11 # ОтзывПолина 07.10.2014 14:41
Очень благодарна Виктории за ее профессионализм и талант. Виктория мне сделала потрясающее наращивание на выставке " Мир красоты 2014" (25.09.2014), волосы смотрятся как свои, нет никаких проблем в уходе, они очень легкие и подходят по структуре к моим родным волосам. Виктория, очень признательна Вам за вашу работу, бесконечна рада своим длинным волосам ☺️☺️☺️☺️
 
 
+9 # RE: ОтзывыRe: отзывы 19.09.2014 19:59
Наращивала трессы Weft system месяц назад в Вашей студии в качестве модели на обучении. Очень понравилось качество работы. Пока всё держится отлично!!!!! На голове нет ощущения тяжести, хожу как со своими. При том при всём волосы успешно прошли испытание свадебной прической, хотя начес был не слабый. Спасибо большое за такое преображение Виктории! Можете сами посмотреть:
https://vk.com/topic-48647742_29192747 или посмотрите в группе Вконтакте. https://vk.com/haircontrast
 
 
+12 # НакладкаНаташа 12.09.2014 10:17
Здравствуйте! Меня заинтересовала накладка на пробор T-Parting. Но я мою голову каждый день, и каждый месяц подкрашиваю седые корни. Можно ли мыть голову, не снимая накладку? Или мне она не подойдёт?
 
 
+4 # RE: НакладкаHaircontrast 29.10.2014 11:14
Добрый день, Наташа! Напишите нам свой е-мейл на и мы с удовольствием Вам ответим на все вопросы.
 
 
+8 # RE: ОтзывыАнна Одегова 09.09.2014 00:47
Дорогие друзья! Я профессиональна я модель и киноактриса! Впервые решилась на ленточное наращивание волос в студии у Виктории - самого профессионально го мастера по наращиванию в России! Благодаря замечательной Виктории и Максиму, моя жизнь преобразилась, я стала проходить все модельные кастинги и у меня всегда много работы! Никто, включая организаторов конкурсов красоты, в которых я победила, и любимого, не замечает , что волосы не свои ! Более того, мне все завидуют и спрашивают , какой курс лечения для волос я прошла! С красивыми золотистыми локонами я никогда не прохожу незамеченной - оборачиваются все, будь то обычная прогулка до ближайшего супермаркета или прием в посольстве! Так что мой вам всем , дорогие девушки, совет- приходите наращивать волосы к Виктории и в дальнейшем наращивайте только у нее, она - очень хороший мастер, все очень качественно и недорого! Очень многие мечтают о длинных волосах, но отрастить их самой иногда непосильная задача, скажу вам как одна из самых известных моделей по стрижкам и героиня раз воротов множества парикмахерских изданий, таких, как "Долорес". Всего за пару часов ты становишься обладательницей шикарнейшей шевелюры! Я в восторге! Виктория и Максим! Спасибо за отличный имидж голливудской дивы, благодаря которому я попала на раз вороты глянца ( один из примеров можно посмотреть в последнем журнале"Долорес " )! Очень рада, что мы с вами подружились! Теперь буду ходить на наращивание только в вашу студию!✌
 
 
+7 # RE: ОтзывыСветлана 11.08.2014 18:03
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории Ворона! Очень приятно, когда видишь, что мастеру действительно важно, чтобы клиент остался доволен и ему было комфортно с новой причёской. Виктория стремится узнать пожелания посетителя, внимательно относится к структуре волос, после беседы предлагает своё видение и приступает к работе. Я очень довольна своими новыми роскошными длинными волосами! Спасибо большое, Виктория за наращивание и профессиональны е советы по уходу за волосами! Всяческих ВАМ успехов и до новых встреч!!!
 
 
+9 # RE: ОтзывыНатуся Ехлакова 06.08.2014 05:42
хочу от всей души поблагодарить потрясающую команду высоко квалифицированн ых специалистов Первой Студии Наращивания волос VORONA я обучалась в студии VORONA профессионально е обучение, доступно, подробно, все объясняют! после такого обучения ,можно смело использовать полученные знания.А если возникнут какие либо вопросы, всегда подскажут,не зависимо как далеко ты находишься. Благодаря команде Первой студии Наращивания Волос VORONA и NORDIC HAIR CONTRAST я стала востребованным специалистом в своем регионе.ОГРОМНО Е ВАМ СПАСИБО!Успехов и процветания!
 
 
+8 # RE: ОтзывыMasha Glezer 06.08.2014 05:41
Викуля-волшебни ца!!! К вам всегда приятно приходить, уютно как дома) а результат работы мастера поднимает настроение до небес!)) действительно качественно, быстро и ооочень красиво а главное- наращивание без вреда для собственных волос! Став Вашим клиентом я наконец то смогла отрастить свои волосы, убедившись в том, что качественное наращивание и уход не нанесет урон своим волосам. Виктория очень заботится о волосах клиента, индивидуально подбирает каждому косметику и всегда делает подарочки, что очень-очень приятно!)) Викуль, спасибо Вам за такие красивые волосики!)
 
 
+8 # Очень многие мечтают о длинных волосах, но отрастить их самой иногда непосильная задачаAleksandra Ryabova 06.08.2014 05:40
А тут за пару часов ты становишься обладательницей шикарных волос! Наращивание Виктории мне очень понравилось ,спасибо за хорошую работу и профессионализм )все понравилось)))и сама как человек очень приятная девушка! Всегда мечтала о длинных волосах, и, наконец, моя мечта осуществилась. Спасибо большое, Виктория, за все. Все подробно объяснила, научила как ухаживать за волосами. Волосы не отличить от своих, обязательно приду на коррекцию.
 
 
+4 # ВопросЕлена 18.05.2014 14:30
Здравствуйте. Заинтересовала накладка на теменную зону T- Parting. Подскажите, можно ли снимать накладку каждый день(например носить только на работу,а дома снимать ), если да то можно ли использовать съемный стик несколько раз. Так же хотелось бы узнать сколько можно носить не снимая накладку, можно ли с ней ездить на море, спать, заниматься спортом и т.д. При заказе продукции есть ли подробное описание по эксплуатации
Заранее спасибо
 
 
+9 # RE: ОтзывыНастя Швец 07.05.2014 18:34
Хочу выразить свою благодарность Виктории за такой бесподобный подарок - шикарный образ! Да,именно образ!Благодаря профессионально му взгляду и советам Виктории получилось не просто наращивание трессами, которое как нельзя кстати подошло к моему типу волос, а получилось мелирование, о котором я так мечтала, но боялась испортить и без того тонкие волосы..Теперь у меня густые длинные волосы+мелирова ние+ здоровые волосы)Мне посчастливилось побывать в качестве модели на выставке InterCharm и я не могу не поделиться своими впечатлениями!В иктория наверное фея) Каким то магическим образом она умудрялась одновременно делать мне наращивание, при этом подробно объясняя и комментирую каждый шаг, отвечать на многочисленные вопросы и уделить внимание каждому из интересующихся людей(а их было не мало), все время улыбалась и была приветлива, в то же время давала советы по уходу за нарощенными волосами и все время интересовалась как я себя чувствую, комфортно ли мне..А я в заботливых руках такого профессионала чувствовала себя абсолютно комфортно))А Виктория ни разу не присела отдохнуть...А ведь это на самом деле очень тяжелый труд,было очень много желающих и интересующихся, и всем было уделено должное внимание!Было видно что для Виктории ее работа - это удовольствие)Во бщем, я была поражена, как Виктория все успевала, при этом их команда очень сплоченная и коммуникация у них отличная, понимают друг друга с полу слова...Еще раз восхищаюсь!Я ваша фанатка!!!Обяза тельно приду на коррекцию и конечно уже всем советую только к вам, только к профессионалам!
 
 
+9 # Спасибо большоеЕлена Тимофеева 30.04.2014 02:17
Посылку с комплектом волос Hair Contrast получила. Волосы понравились больше чем Hair talk от Аркос. На днях буду наращивать. На виски лучше попалам разрезать? Заранее благодарю за ответ.
 
 
+8 # Спасибо большоеHaircontrast 30.04.2014 02:18
Спасибо за отзыв!
На височную зону пряди с имитацией роста волос вы можете разрезать по половинкам, так будет удобнее в носке при завязывании хвоста и высоких прическах.
Заказывайте волосы снова!
 
 
+10 # RE: ОтзывыAleksandra 21.04.2014 17:14
Очень многие мечтают о длинных волосах, но отрастить их самой иногда непосильная задача.
А тут за пару часов ты становишься обладательницей шикарных волос!Наращиван ие Виктории мне очень понравилось ,спасибо за хорошую работу и профессионализм )все понравилось)))и сама как человек очень приятная девушка!Всегда мечтала о длинных волосах, и, наконец, моя мечта осуществилась. Спасибо большое, Виктория , за все. Все подробно объяснила, научила как ухаживать за волосами. Волосы не отличить от своих, обязательно приду на коррекцию. ;-)
 
 
+9 # RE: ОтзывыНадежда Темникова 06.04.2014 17:49
Заказала черную машинку для локонов, привез на дом курьер. Все отлично! вещь классная)) Всем подружкам посоветовала. Спасибо Hair Contrast!
 
 
+9 # RE: ОтзывыГость 31.03.2014 02:24
Здравствуйте, хочу сказать Вам огромное спасибо! Я у вас приобрела накладку для волос на теменную зону, если помните, t-Parting.Вы попросили меня рассказать, как я справляюсь. За неделю мнение о волосах не могло появиться, поэтому решила немного подождать, чтобы позже поделится впечатлением. Заказанную накладку уже несколько раз покрасила - все супер! Цвет немного отличался после покупки, на пол тона. После окрашивания волос на накладке оттенок стал один в один похож на мой! Волосы в накладке какие были такие и остались по качеству. Меня это устраивает. Единственное сначала кожа головы не привыкнуть к медицинскому полимеру. Я решила стик с полимером не использовать и прикрепила стик на клипсах прямо на накладку и мне легче стало использовать ее на заколках. Держится прекрасно и вид волос как свои собственные.
Очень понравилось аргановое масло Argan oil Hair Contrast для наращенных волос! После нанесения его на волосы, они становятся более мягкими,
Огромное спасибо за помощь в подборе и консультации!!!
Удачи и процветания!!!
 
 
+11 # волосикиоксана 21.03.2014 10:21
Добрый день, подскажите, плиз, появились ли у вас волосы для ленточного (3 в 1) наращивания 55-60 длина, если нет, то когда примерно появятся и сколько стоит 1 комплект таких волосиков?)
 
 
+9 # RE: волосикиHaircontrast 22.03.2014 20:58
Добрый день! У нас действительно появилась длина 55-60 см в шикарном качестве. Стоимость комплекта из 8 прядей (ширина 5,5 см) 4700 руб.
В наличии имеются все популярные цвета волос. Ждем заказы.
 
 
+8 # RE: ОтзывыЕлена Кондрашова 20.03.2014 20:44
Вы Лучшие!!!! Огромное Спасибо всей Вашей команде за проведение такого классного семинара!!!! Подготовка на самом высшем уровне!!!

Елена Кондрашова - преподаватель причесок г. Москва
 
 
+8 # RE: ОтзывыСергей Елисеев 20.03.2014 20:44
К сожалению, не так часто, как хочется, бываю в Студии Ворона! :-( Но каждая встреча с ребятами и Викторией - вызывает только приятные впечатления и радостные эмоции! Словно побывал в семье. Словно встретился с родней, с которой не видились лет 100! И данная встреча не была исключением!
Совершенно особых эмоций добавило знакомство с Бео. Она не просто виртуозный стилист, но и милая, очаровательная девушка! Ее мастерство, легкость, открытость! Свежие идеи в создании модных форм и множество вариантов работы с нашими замечательными постижерными изделиями Hair Contrast - вдохновило необыкновенно!
А выигранный мною в лотерею сертификат под № 5 , был пиком положительных эмоций, полученных за весь день! Спасибо большое!!!
И отдельное спасибо от моих друзей, за провиант!!! Дорога до Брянска была сладкой!!!
Ну, разве не семья!! Здоровья! Успехов!!! А нашему сотрудничеству, нашей дружбе много крепких, успешных совместных лет!
Рад, что с вами познакомился!
Спасибо, что вы есть!!

Сергей Елисеев - визажист-стилис т из города Брянск
 
 
+10 # RE: ОтзывыOlga Alina 18.03.2014 09:50
А можно узнать цену накладки T-Parting размер N и размер XL? И возможна ли доставка в другой город?
 
 
+9 # RE: ОтзывыHaircontrast 20.03.2014 21:19
Накладка для пробора T- Parting размер N стоит 4000 руб и Xl - 6700 руб.
Рекомендую также заказать стики для пробора, стик с клипсами и средство для снятия.
Доставку осуществляем во все города страны удобной для Вас службой доставки.
 
 
+9 # RE: ОтзывыМария 07.03.2014 16:33
Каким образом можно заказать накладку T-parting?
 
 
+8 # RE: ОтзывыHaircontrast 20.03.2014 21:19
Мария, заказ накладки начните с выбора размера накладки, оттенка волос. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону или Емейл. Далее менеджер компании вам посчитает сумму и предложит оплатить заказ. После производится отправка заказа ЕМС Почтой России или другой удобной для вас службой доставки. Также мы можем доставить заказ по Москве.
 
 
+9 # накладкаМарина 04.03.2014 04:01
Здравствуйте,мо жно ли у вас заказать накладку t-parting и какова ее цена?
 
 
+8 # RE: накладкаHaircontrast 20.03.2014 21:20
Здравствуйте, Марина. Вы можете заказать у нас накладку для волос T- Parting. Имеются три размера. Выберите, какой вам необходим. Стоимость 3500,5400 и 8100, соответственно 20 см размер N, 25 см размер Xl , 40 см размер Xl long.
Ждем Вашего звонка и мы поможем сделать правильный выбор.
 
 
+9 # наращиваниенаталия 17.02.2014 07:48
привет всем)
давно мечтаю нарастить волосы,но не могу никак решиться пугают тем что волосы потом будут чаще выпадать сечься ломаться и т.д.

скажите,вы можете помочь мне?сколько будет стоить наращивание вашими мастерами и вашими средствами ?
 
 
+8 # RE: наращиваниеHaircontrast 20.03.2014 21:20
Очень хорошо, что Вы обратились к нам. Для Вас мы можем предложить несколько вариантов наращивания. Мы выберем вместе с вами лучший для вас вариант. У нас работают лучшие мастера- эксперты по наращиванию волос. Хочу вас на строить на то, что после хорошего наращивания волос и при выполнении правил ухода за наращенными волосами свои волосы отрастают в длине и не портятся.
Наращивание по стоимость от 2000 руб.
Нужно уточнить у вас длину своих волос, цвет, количество прядей и желаемую длину наращенных волос.
В наличии волосы всех оттенков и длин. Подбиваем при встрече.
Запишитесь по телефону: + 7-499-922-20-89 на консультацию или сразу на наращивание волос. Мы с радостью Вами встретимся!
 
 
+11 # ОтзывHaircontrast 23.01.2014 07:43
Цитирую Анжелика:
Доброй ночи,увидела фото по ютубу с накладкой на теменную зону.очень заинтересовалась.У меня проблема,по пробору нет совсем волос,я покупаю загустители волос т.е.присыпаю кожу голову пудрой по цвету волос.Мне 35 лел.Вопрос:как мне можно у Вас заказать такую накладку.Я живу в Краснодаре и цвет волос у меня черный.Спасибо заранее.

Добрый день! Мы рады, что Вы заинтересовалис ь нашей продукцией. Вы правильно думаете, что Вам подойдет накладка для волос T- Parting. Это прекрасное решение проблемы тонких и редких волос и обеспечение прекрасного здорового вида своих волос. Мы отправляем заказы по всей России. Доставку в Ваш город мы можем отправить любой удобной для Вас транспортной компанией: ЕМС Почта России или др. Напишите нам на е-мейл: и мы свяжемся с вами.
 
 
+9 # ОтзывСветлана 20.01.2014 05:37
Я так рада, что вы помогли избавиться моей подружке Кате от проблемы с волосами. Получилось очень хорошо. Ей очень нравится! Было тяжело смотреть, как она со слезами пыталась что-то придумать с прической каждый раз. Я тебе очень благодарна, что ты так ей помогла. Учитывая, что я у тебя наращиваю ленты уже три года, а каждый раз на себя смотрю и все восхищаюсь и радуюсь. Я счастливая клиентка «Первой Студии наращивания волос «Vorona»! Последний комплект волос еще лучше, чем предыдущий, волосы очень хорошие попались. Они после всех моек головы, такие же - как новые. Ни сколько не потеряли свой вид. Прекрасные волосы. Я тебя обожаю, Викуля, ты даришь такую радость людям! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и процветания в этом деле. Я Вас очень люблю!
 
 
+8 # Викуля, так давно не виделись!!!Виктория Б. 20.01.2014 05:37
Соскучилась по Вам всем очень!!!! У меня много работы в театре и времени нет, но я до Нового года постараюсь приехать. Я хочу пожелать Вашей студии только самого позитивного настроения, продвижения вперед!!! Вы – замечательные! Талантливые и профессиональны е люди!!! А это очень ценно в наше время! Спасибо за ваш талант и замечательное настроение, которое вы дарите всем своим клиентам!!!!
 
 
+13 # ОтзывЯна Майер 20.01.2014 05:35
Здравствуйте, дорогие коллеги! Меня зовут Яна Майер. Моя история такая. Впервые с вашей компанией я стала участницей конкурса по прическам в номинации « Модный образ с применением постижерных изделий Hair Contrast». Я получила призовое место! УРА! Спасибо Вам за веру в меня! Работаю в Пушкино, мне 24 и я только начинаю жить! Приехала в Москву (Пушкино) из Тулы, точнее из Одоева, закончила Тульский Областной Колледж Культуры и Искусства, по образованию я -художник-масте р по керамике. Раньше я была очень "ветренная" и неусидчивая. Сейчас что-то изменилось. Работаю в салоне « Цирюльняъ» с прекрасным директором, спасибо ему за поддержку и возможность развиваться. Весьма довольна, что в 2012 году на выставке «Интершарм» увидела ваш стенд «Nordic Hair Contrast» и получила информацию о вашей компании! Я не преувеличиваю! Обучение у вас наращиванию волос стало первым толчком к «поглощению интересностей»! !! И это как раз совпало со сменой совковой парикмахерской. Их не устраивало, что я хочу уметь многое и очень талантливо развиваюсь. Мечтаю познать еще больше. Верю, что с вами я на правильном пути!
 
 
+10 # Виктория, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна Вам!Ольга Полякова 20.01.2014 05:34
Прическа просто ШИКАРНАЯ! Мужчины на работе в шоке от восторга, женщины сгорели от зависти! Ну, а я чувствую себя Звездой!
 
 
+9 # Виктория, спасибо!!!!!ДАРЬЯ 20.01.2014 05:34
Я - настоящая принцесса-блонд инка!!!! Ты творишь чудеса с моими волосами!!! Очень тебе благодарна!!!! И окрашивание волос и наращивание на моих волосах смотрится ПРОСТО идеально! Ты так удивительно подобрала цвет волос, что никто и не догадался, что у меня наращенные волосы.
 
 
+9 # ОтзывЕкатерина 20.01.2014 05:33
Виктория, СПАСИБО, СПАСИБО и много - много раз СПАСИБО!!! Вчера пришла на работу и мои коллеги просто в восторге. Ни кто не поверил, что у меня наращенные волосы. А сегодня утром я волосы не укладывала, просто расчесала, ни каких переходов не видно, как будто мои волосики, так вот, расчесала и поехала на работу, все в восторге, а особенно - Я. Ленточное наращивание –это мой выбор на долго. Спасибо тебе огромное, Виктория - ты СУПЕР мастер!!!
 
 
+9 # ОтзывВиктория 20.01.2014 05:33
Мне очень нравится журнал « Стильные прически», так как я жду в каждом номере мастер-классы вашей команды. Так хорошо, что Вы информируете нас парикмахеров с новинками компании, в том числе через страницы журнала. В февральском номере 2014 года я в очередной раз увидела новую процедуру месяца «Голливудский шик». Накладные пряди на клипсах очень удивили меня своей простотой использования и красивым видом новых волос модели на страничке журнала. Я тут же ознакомила своих клиенток с новинкой и уже сделала заказ на пряди. Одна моя клиентка заказала для вечеринок, а вторая - для своей свадебной прически, которая планируется. Спасибо технологу Ксении Береза за такой подробный мастер-класс, который пришелся как нельзя, кстати, перед февральскими праздниками. Я с Вами лично знакома и Вы - отличный специалист. все подробно объяснили и помогли подобрать волосы. Спасибо огромное! Это меня вдохновило на творчество!
 
 
+10 # Накладка..Анжелика 07.01.2014 22:03
Доброй ночи,увидела фото по ютубу с накладкой на теменную зону.очень заинтересовалас ь.У меня проблема,по пробору нет совсем волос,я покупаю загустители волос т.е.присыпаю кожу голову пудрой по цвету волос.Мне 35 лел.Вопрос:как мне можно у Вас заказать такую накладку.Я живу в Краснодаре и цвет волос у меня черный.Спасибо заранее.
 
 
+12 # Обучение .анна 26.09.2013 07:10
Успешно прошла семинар:Свадебн ые и праздничные прически"Причес ки с применением постижерных изделии Nordic Hair Contrast.Обучен ие по технологии ленточного наращивания.Tap e on&off Nordic Hair Contrast.Спасиб о большое Виктории Ворона и Максиму Ворона и их коллективу Ксении и Андрею.Вы делаете просто чудеса.Успехов вам.
 
 
+12 # ВидеоЕлена 16.09.2013 18:10
Очень хочется увидеть Ваше видео по всей продукции, как с интеграцией на пробор. Очень полезно и наглядно. Ждем)))
 
 
+14 # Семинар по наращиванию волосЛюбовь 30.07.2013 21:48
Успешно прослушала семинар:"Свадеб ные прически".Приче ски с применением постежорных изделий Nordic Hair Cjntrast.Обучил ась технологии ленточного наращивания Tape on&off Nordic Hair Contrast.Призна тельна в этом преподавателю -эксперту Виктории Ворона, руководителю учебного центра Максиму Ворона и их коллективу(Ксен ии и Андрею)Успехов Вам!!!
 
 
+19 # ВопросЮлия 11.03.2013 02:33
Нас заинтересовала ваша продукция, как можно получить подробную информацию: каталог , прайс ? Спасибо.
 
 
+8 # RE: ВопросHaircontrast 23.03.2014 20:14
Очень приятно, что Вас заинтересовала наша продукция. Она имеет популярность в 36 странах мира и у нас в России и СНГ. Мы готовы рассмотреть с вами сотрудничество. Напишите нам свой Емейл и телефон, контактные данные, город, какое сотрудничество с нами вы видите и мы отправим вам информацию в полном объеме. Каталог и прайс, видео, информацию о новинках и приглашение на обучающий семинар.
 

You have no rights to post comments